sassuolo vs lazio

Sale Price:$400.00 Original Price:$500.00
sale
Sassuolo e Lazio se enfrentaram na 28ª rodada da Serie A italiana e o resultado foi uma agradável surpresa para os torcedores de Sassuolo, que conseguiram uma vitória por 2 a 1 sobre seus adversários romanos. Desde os primeiros minutos do jogo, a equipe da casa não deixou a Lazio se sentir confortável no campo. O Sassuolo dominou a posse de bola e criou diversas oportunidades de gol, principalmente com o atacante italiano Domenico Berardi. No entanto, foi o meio-campista Manuel Locatelli que abriu o placar aos 22 minutos de jogo, com um chute desviado no meio da área. A Lazio tentou reagir ao gol sofrido, mas encontrou dificuldades para criar jogadas de perigo contra uma defesa bem organizada do Sassuolo. No segundo tempo, o jogo continuou equilibrado, com ambas as equipes buscando o gol da vitória. Foi então que, aos 75 minutos, Berardi apareceu novamente para ampliar o marcador e deixar o Sassuolo em uma situação ainda mais confortável. A Lazio até conseguiu descontar com um gol de Marusic nos minutos finais, mas não foi o suficiente para evitar a derrota. Com essa vitória, o Sassuolo sobe para a nona posição na tabela, enquanto a Lazio permanece na quinta colocação. O próximo jogo do Sassuolo será contra o Bologna, enquanto a Lazio enfrentará a Udinese.