internacional libertadores

Sale Price:$400.00 Original Price:$500.00
sale
A Copa Libertadores da América, ou simplesmente Libertadores, é uma competição internacional de futebol que envolve os melhores clubes das Américas. É considerada uma das competições mais prestigiosas do continente e é organizada pela Confederação Sul-Americana de Futebol (CONMEBOL). A competição é disputada anualmente entre os meses de fevereiro e novembro, com 47 clubes de 10 países participando. Os clubes se enfrentam em jogos de ida e volta, com o vencedor sendo declarado com base no total de gols marcados. Caso haja empate, há uma prorrogação e, se necessário, uma disputa por pênaltis. O torneio foi iniciado em 1960 e já teve diversos vencedores, destacando-se os clubes brasileiros e argentinos, que lideram o ranking de títulos. O atual campeão é o Club Atlético River Plate, da Argentina, que venceu a final de 2018 contra o Boca Juniors, em um duelo memorável que ficou conhecido como "La final de las locuras". A Libertadores éassistida por milhões de espectadores em todo o mundo e é uma grande fonte de orgulho para os clubes e jogadores que participam dela. A competição proporciona momentos emocionantes e inesquecíveis aos torcedores e é uma das mais importantes do mundo do futebol.