campeonato brasileiro 2018

Sale Price:$400.00 Original Price:$500.00
sale
O Campeonato Brasileiro de Futebol de 2018 foi a 62ª edição do principal torneio de futebol do Brasil. A competição foi disputada por 20 equipes de diferentes estados do país, ao longo de 38 rodadas. O atual campeão Corinthians não conseguiu repetir o feito deste ano e a taça ficou com o Palmeiras, que terminou o campeonato com 80 pontos. O campeonato foi marcado por muitas disputas e polêmicas, com várias equipes brigando por posições na tabela e lutando para se manterem na elite do futebol brasileiro. O Flamengo, por exemplo, chegou a liderar a competição em algumas rodadas, mas acabou tropeçando em momentos decisivos e terminando em segundo lugar, com 72 pontos. Já o São Paulo, que estava há algumas temporadas em uma fase ruim, conseguiu se recuperar e fez uma campanha surpreendente, garantindo a quinta colocação. Além disso, a competição contou com alguns dos principais artilheiros do futebol brasileiro, como Gabriel Barbosa, do Santos, com 18 gols, e Gabriel Jesus, do Palmeiras, com 16. Outro destaque foi o ótimo desempenho dos goleiros, que fizeram grandes defesas durante todo o campeonato. Em suma, o Campeonato Brasileiro de 2018 foi uma competição emocionante e repleta de grandes momentos. Os torcedores de todas as partes do país puderam acompanhar de perto o desempenho de suas equipes e vibrar com as jogadas mais bonitas e os gols mais incríveis. Agora, resta aguardar pela próxima edição do torneio, que promete ser ainda mais emocionante e disputada.